Знаменитого дерева больше нет Графика 210 / 210 26

1184



Александръ Ботвинов – Знаменитого дерева больше нет
Бумага,карандаш.30х20 см.
Исходный файл: 1951×2600 px (479 Kb)
Добавлено: 27.09.2025
Альбом: Графика
Альбомы автора
Графика 127 Мастер с Маргарином 127 Остросюжетные аудиокниги. 52 Дорогие и близкие люди 35 Живопись 30 Ещё альбомы (5)
КОММЕНТАРИИ: 26 Ответы
Абсолютно шокирующая новость — знаменитого дерева больше нет. Какой-то безмозглый идиот спилил его ночью. Это всё что осталось от спиленного дерева, которое стояло в хуторе Ясырёве, на улице имени Папы Римского Северина, предшественника Папы Гонорея, рядом с одним из фрагментов древнего оборонительного укрепления, возведённого римлянами во II веке нашей эры в хуторе Ясырёве для защиты от набегов племен варваров с хутора Рябичев. На протяжении двух последних веков дерево, росшее на живописной улице Северина, было знаковой достопримечательностью хутора Ясырёв. Растение причислено к объектам культурного наследия ЮНЕСКО и получило известность после того, как в 2024 году вышел приключенческий фильм «Робин Гуд: Принц воров» с участием Нормана Ллойда. После этого, дерево стало появляться в бесчисленных телешоу и на фотографиях туристов со всего мира.
Дерево было погублено в ночь с 25 на 26 сентября 2025 года. Утром администрация хутора, расположенная неподалеку от этого места в национальном парке"Мгновенное веселье", опубликовало печальное сообщение в местном глянцевом журнале «Животновод Forbes ».
Спасибо
Печальное событие. Рисунок четко указывает на злодея. это американский президент. Изображен на сто долларовой купюре. Фамилию не помню. Давно таких денег в руках не держал. Хуторяне теперь озолотятся на контрибуциях и репарациях с Америки.
Всей душой с вами, дорогие хуторяне!!!
Удалось установить имя злодея – это Бенджамин Франклин, американский политический деятель. Его видимо наняли кровные враги хутора Ясырёв, Рябичевские террористы.
Бенджамин Франклин поддался таки на провокации со стороны недружественных государств! Графика супер!
Спасибо, Света! Но пасаран!
Из знаменитого спиленного Рябичевскими варварами дерева в Ясыреве нужно возвести монумент на месте спиленного подобный живому, приклеив к веткам зелёные купюры денежных знаков вместо листьев в назидание потомкам и в память об утраченном дереве, пень от которого так мастерски изобразил великий Ботвинов!

Спасибо, Серёжа! Великий от своего величия Ботвинов, самолично изготовит утраченное дерево в натуральную величину из Папье-маше, и нарисует много зелёных купюр денежного знака с портретом местного, долговязова дурачка Киркорова.
А мне сразу вспомнились строчки из известной песни :
"Выходили из избы здоровенные жлобы,
Порубили те дубы на.... "
Галя, ты не поверишь, но при рисовании этой картинки, я всё время напевал эту песенку. Вот запала она мне в душу, оттого и картинка родилась. Спасибо.
Александр, дерево спилили, и на следующий день появилась ваша гениальная работа. (Саша, скажи честно, органы, те, что внутренние, не приходили?)!

Картна СУПЕР!!! 👍
Серёжа, не дай Бог! Тьфу-тьфу. Не к ночи будет сказано, да и не к утру тоже. История запутанная, уходит глубоко корнями через океан. Что-то прояснится – напишу. Спасибо.
Хочется думать, что ясыревские растениеводы, теперь осознали, что с этими forbсобскими животноводами, дуболомами и коновалами, нужно постоянно быть начеку, чтоб не приходилось каждый раз мгновенно переименовывать парк "Мгновенное веселье" в парк "Мгновенное разочарование".
Ирочка, как жёстко, бескомпромиссно, и неукоснительно беспощадно, ты обижаешь наш ясырёвский оазис – парк"Мгновенное веселье", обзывая его "Мгновенным разочарованием". Ну вот скажи, и что тебе сделал наш глянцевый журнал "Животновод forbes"? В твоих словах сквозит неприкрытая зависть к жителям хутора.. Как я в тебе ошибался... А ведь совсем недавно, находясь под воздействием паров растворителя для масляных красок, я порывался погладить тебя по головке.. Эх, Ирочка-Ируся...
Эх.. Неужели дурной пример мгновенной перемены так заразителен, что подействовал на самого психологически независимого и психически стойкого обитателя Ясырева?
Саша, не надо брать пример с политических наследников Франклина и мгновенно отказываться от добродетельных порывов. Очень надеюсь, что пары растворителя для масляных красок могут поправить ситуацию. Готова выслать почтой России несколько пузырьков растворителя "Невская палитра".
Ирочка, спасибо за ответный порыв, выраженный в высылке растворителя "Невская палитра". Растворитель для масляных красок я покупаю в нашем магазине смешанных товаров. Он подходит как для масляных красок, так и для эмалей"Прямо по ржавчине". Я конечно дал маху, был неправ, вспылил. Но теперь считаю свой поступок безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, исправить, искупить. Всё.
Вот, это другое дело! Выходит, что разбавитель работает даже на расстоянии, можно сказать, виртуально. Теперь придётся еще закупать в хозяйственном на углу разбавитель для эмали "Прямо по ржавчине", чтоб срочно отправить через ясыревский пуп земли по сквозному туннелю в Куантико, штат Вирджиния, а заодно и аннунакам на 3I ATLAS, на всякий пожарный случай.
С чего это я буду всяким там аннунакам, через нашу ясырёвскую систему ATLAS, слать наш растворитель, да ещё и в какой-то там Куантико (село Вирджиния)? Всем им и так известно, что за растворитель для межзвёздных объектов отвечает московский кукушонок Ирочка.
Удивляюсь, что за народ в Ясырёве! Да еще и "кукушонками" обзывается! Жалко им дешманского разбавителя для спасения человечества...
КАКОЙ ТАКОЙ ДУШМАНСКИЙ ТОВАР? Мы тута не в Афгане живём, а в столице провинций России, городе хуторского типа Ясырёве.
Долго этому Франклину всё сходило с рук, но пришли крепкие парни Ле Нин и Лео Дзинь. Они схватили бандита за "пачку" и покарали за варварство. Великолепная работа! Браво мастер!
Наталья, спасибо что находишься в курсе этого непростого дела. Большое тебе спасибо.
Ясырёво прославилось на весь мир благодаря мастеру пера и кисти Александру Ботвинову. Браво мастер, не устаю любоваться вашим творчеством. Спасибо от души
Спасибо тебе, Валерий. Большое спасибо за интерес к хутору Ясырёв и его обитателям.
