Мастер и Маргарин Графика 273 / 277 34

1520



Александръ Ботвинов – Мастер и Маргарин
Мосгорсовнархоз,рекомендует требовать в продовольственных магазинахГастроном и Бакалея Маргарин Московский,Московского маргаринового завода. В результате применения новой технологии производства,вырабатывается маргарин Московский,который по пищевой и биологической ценности,на порядок выше сливочного масла. На сегодняшний день все не так плохо: маргарин и другие деликатесы из нефти с добавлением пальмового масла Е123,на основе красителя Е121,заняли своё почётное место на столе у москвичей.
Исходный файл: 1977×2400 px (214 Kb)
Добавлено: 30.05.2025
Альбом: Мастер с Маргарином
Альбомы автора
Графика 127 Мастер с Маргарином 127 Остросюжетные аудиокниги. 52 Дорогие и близкие люди 35 Живопись 30 Ещё альбомы (5)
КОММЕНТАРИИ: 34 Ответы
Рекламный плакат не оставляет сомнений! Мы то, чем питаемся. Пазл сложился. Не перестану говорить и писать в комментариях: «Спасибо мастер за шедевр! » 👍⭐
Спасибо, Наташенька.

👍🙂
Никакого другого маргарина я и на дух не признаю. Но должен заявить, что добавки пальмового масла испортили исконный московский маргарин из тяжелых сортов сернистой российской нефти.


Важную тему, с замечательным мастерством, подняли, Александр.
Натан, категорически с Вами не согласен. Сернисто-зерниста нефть придаёт маргарину особый шарм, а пальмовое масло аромат духов Chanel №5. Натан, Вы же эрудированный человек, и так жестоко ошиблись во вкусовых качествах Московского маргарина....

Думаете, что это вы употребляете маргарин.?)) Нет! Это маргарин употребляет вас! )) Закон сохранения энергии (маргарина) на примере маргарина! )))


Пейте дети молоко! Будете здоровы!
Так звучал правильный слоган!
Ps: Мастер маргарина удивительно напоминает Автора в более раннее время)
Да, Юра... нас кушает изнутри то, что мы едим. Про автора правильно догадался, только какого произведения?
Булгаков-Ботвинов!)
Отличные графика и ирония!
Спасибо, Генрих.
Графика супер!

Спасибо, Света
В то время, когда жители замкадья мечтают только попробовать вкус этого небеснонеземного продукта, московские богатеи издевательски смазывают им свои лакированные кирзовые сапоги!

Сергей, нет, не так!
Это жители ближайшего замкадья смазывают им свои лакированные кирзовые сапоги, а ненавистным всему замкадью зажравшимся москвичам сапоги вообще не нужны, так как они ходят по деланным-переделанным каждый год плиточным тротуарам, сплошь покрытым персидскими коврами ручной работы с ароматом "Красной Москвы" парфюмерной фабрики "Заря", так как вся контрабандная Шанель №5, изготавливаемая из пальмового масла, пошла на изготовление Московского маргарина.
А реклама маргарина – точна по содержанию и совершенна по форме!
Ирочка, любишь маргарин московский? Не надо этого стесняться.


Маргарин Московский Московского маргаринового завода (сокращено МММ) самый маргаринистый из маргаринов. До сих пор ощущаю пикантный нефтяной вкус ))). 🔥 Главное, хранить подальше от огня ))
Юра, да ты самый гурманистый из всех маргариновых гурманов. Как остро ты чувствуешь и консервируешь во рту пикантный вкус нефти на пальмовом масле! Горжусь тобой!



Сразу вспоминаются времена Горбатого, когда кроме маргарина ни чего не было, зато было натуральное, а сейчас чудеса биоинженерии 👍
Да, помню. Был только натуральный маргарин, а всего остального не было. Но то, чего не было, было тоже натуральное.



Александр это шедевр творчества!



Спасибо, Валерий.

Бутерброд, с Маргарином Московским и свеженькой паюсной икрой осетровых произведён ной на второй Московской Гуталиновой фабрике из высоко качественных отходов нефтегазовотехнической промышленности навсегда избавят вас от внутриорганных паразитов и болезней!
Так аппетитно смотреть, что возвращаюсь!
Серёжа, наиприятнейшего аппетита! Ты так вкусно рекламируешь этот продукт, что я давлюсь слюной и икаю.
Замечательный плакат, по всем гастрономам...!

Хорошо было бы! Я бы тогда на гонорар много маргарина купил. И ел бы его, и ел...
Класс!!! Очень нравится, побегу на почту заказывать доставку маргарина!


Серёжа, поздно уже. Весь маргарин разобрали. Осталось только сливочное масло, а его бесплатно дают, да только никто не берёт, все хотят маргарин из нефти.
Замечательный привет из детства! Был такой продукт! Александр, спасибо Вам за ваше прекрасное чувство юмора! Сегодня это редкость.
Спасибо, Наталья.

Мы его только для пирогов использовали, в тесто добавляли... А на хлеб – это же невкусно!
Почему невкусно? А чего же он тогда ест?